(no subject)

Сейчас в ТОПе находится пост: https://doktorbel.livejournal.com/759367.html#t46437191

В нём наш уважаемый доктор, рассуждает на тему того, что якобы лучше, дабы врачи курили в тепле, чем где-то таясь на улице, рискую отморозить себе яичники (ну или что там у врачей имеется?)

Что я на это скажу? Ебаные курильщики должны с т р а д а т ь! Никотин — это такой же наркотик, как герыч. Почему, сука, мы одних нарков презираем, а о других должны заботиться?!

И ещё: если уважаемого доктора так беспокоит вопрос пассивного курения, то есть жевательный или нюхательный табак. Так что это всё откорячки йобаных торчков!

З.Ы. И ещё: Доктребелл рассуждает на тему, что якобы рюмка «хорошего» алкоголя полезна в любых количествах, ага... Что сказать? Врачу! Исцелися сам.

Пиши про жрачку - будешь в ТОПе

В ТОПе есть пост: https://maxnicol.livejournal.com/2158109.html Дело не в самой теме, ультрабюджетной тушёнке из аргентинского длинноухого тушкана. Вопрос в том, что лемминги начали очень активно данную запись комментировать. И каждый почёл своим долгом похвалиться (или наоборот, пожалиться — там хер поймёшь), какую тушёнку или иную жрачку надысь он готовил. К чему я это всё? А к тому, что в ЖЖ даром никому не нужен хороший слог, авторский стиль, видение мира. Нет, нужно дать возможность хомячкам написать в каментах: «И я! И у меня! Я тоже жрал песок в три года!»А другой ответит: «А я и сейчас жру!» И тут же подключится бухгалтерша средних лет: «Ой, вы знаете, белый песок три раза в день помогает при запорах. А если вы его с сушёным кошачьим дерьмом смешаете, так у вас ещё и бородавки пройдут и третий глаз рассосётся!»


Пропал Калабухов!..


(no subject)

 Когда я вижу, как тыкаются люди, особенно, молодые девушки, по экранам своих смартфончиков, мне их так жалко.

 Они едут в маршрутке, в этих раздолбанных ПАЗиках: на лице — солнечные очки. В ушах — наушники. Сидят, смотрят или в монитор смартфончика или в сторону, в окно. И пальчиками только тюк-тюк-тюк.

 А маршрутку безбожно кидает на ухабах и поворотах. Сидения жёсткие, ничего не амортизируют. А ещё девушки знают, что они очень привлекательно выглядят для мужчин. Но усиленно делают вид, что никого не замечают.

 Одним словом, выход в свет для такой девушки — это, похоже, как для космонавта на неизведанную планету. Всюду опасность, неведомые чудовища и дикари, которые хотят похитить юную красотку.

(no subject)

Блогер всея Руси, в народе — Хуялт, пытается завоевать Ютуб. Зачем ему это? Причина проста: США Украину проиграл. Сирию — проиграл. Даже Телеграм и тот Роскомнадзор "положил" (чему я очень рад). Больше нету методов у ГосДепа против Вовы Путина и его команды. Я помню, что во времена Майдана в/на Усраине, промо на главное покупалось в часпик за тридцать — сорок тысяч ЖЖетонов. И покупали, более того, перебивали цену! Тогда был в ЖЖ жор и Варлаша рубил бабло. А сейчас — }{уй.

В ЖеЖо останутся отдельные "недобитки", вроде Просто Вовы или того усраинца, который сегодня написал в Бар Чик очередной высер на Россию. А, ещё Мораны и иже с ней, вечная тема: как подцепить олигарха, если тебе 35 лет, целлюлит на жопе, "уши спаниеля", трое детей от двух разных мужиков и ты живёшь в Усть-Перезвездюйске? На такую "журналистику" бабы определённого сорта очень падки.

Это всё вечное нытьё: ЖеЖо уже не тот, вот в наше время было лучше!..

(no subject)

Я помню, как я давал взятку за историю средних веков: глава кафедры попросил шесть бутылок водки премиум-класса. Сказал, чтобы я определённого числа зашёл на кафедру и по-тихому передал секретарю.


Значит, захожу я в кабинет. Там дверь - металка, надёжная, стальная, тяжёлая. Тихо её запираю на засов. Затем решительно иду к столу девушки-секретаря.

Короче, когда я подошёл, поставил сумку на стол, то девушка решила, что её сейчас, как минимум, изнасилуют, а как максимум - изнасилуют и убьют.

Дальше что было? Я просто молча достал одну за одной шесть бутылок водяры. Затем поднял глаза на секретаршу, которая к тому моменту была белее мела и сказал: «Это для И. А. На юбилей. Он знает». Девушка молча кивнула и я ушёл.

Через неделю, И.А. поймал меня на этаже факультета и с укоризной сказал: «Зачем ты напугал бедную девушку?» Но я видел по его глазам, что они в курилке полюбому долго ржали над этой девкой и над тем, как я провернул эту спецоперацию :-)


Деньги показывают истинное лицо людей


В ТОПе в данный момент висит пост Елены С: https://gelena-s.livejournal.com/787344.html?view=37892496#t37892496

О том, что якобы деньги портят человека. Она приводит пример того, как они семьёй в двухтысячном году поставили пластиковые окна и тем самым вызвали гнев соседей, которые вызвали на них милицию, якобы они (Елена С и её супруг) хулиганят...

Что я могу об этом рассказать? Мне соседка предъявила претензии (не сама лично, а "за глаза", устами её сыночка), что я курицу жру! На завтрак. Казалось бы, что в этом такого? А то, что я а) заявил, что буду кушать курицу на завтрак б) б е з гарнира! И в) я сказал о курице походя, так, что было понятно, для меня кушать курицу - это обычное дело, что я так питаюсь 365 дней в году. И кроме этого, ещё что-то пью! (алкоголь, что логично, ибо ну не может быть, чтобы я не пил?!)

Для справки: у соседки сын-алкоголик. Он три раза давал обносить квартиру этой соседки, чтобы расплатиться со своими долгами за наркоту (барыгой был ещё один сосед с пятого этажа. Его позднее посадили, ещё в нулевые. Вышел он только в две тысячи пятнадцатом).

Вы можете сказать, дорогие читатели, что это ведь маргиналы, отбросы, что люди, которые трудятся, уважают чужие права, ценят свои и чужие вещи, богатства. Вот вам другой пример: был у меня приятель, Алексей Г. Его отец трудился и трудится экономистом на главном предприятии города. В 2001-ом оный родитель купил Алексею Пентиум четыре за двадцать девять тысяч рублей. Тогда это была тысяча долларов. И жили они в целом достаточно хорошо, особенно, на фоне тотальной нищеты нашего района.

Года через три, мне было двадцать, я начал сдавать бабушкину квартиру. А ещё, тогда я очень хотел хорошие ботинки-берцы. Те, что продавались в магазинах, меня не устраивали - у них была "дутая" подошва, тонкая, вытянутая кожа. Они бы не выдержали воды, грязи, соли и реагентов, которые есть на дорогах больших городов России. Так вот, один из квартирантов, которым я сдавал квартиру, предложил достать мне две пары экспериментальных берцов, для спецназа (его отец имел отношение к снабжению воинской части). Я согласился. Цена одних ботиночек была две тысячи рублей.

Но увы, эти берцы мне не подошли по размеру. Одни я отдал брату, у него нога длиннее и уже, чем моя. А вторые предложил Алексею. И чётко назвал цену. И какого же было моё удивление, когда аристократ Лёша, на голубом глазу, протянул мне тысячу рублей вместо оговоренных двух! А когда я мягко намекнул, что берцы обошлись мне дороже, очень странно на меня посмотрел, словно бы я сделал какую-то неприличную вещь. Но деньги, тем не менее, отдал все...


Простите, читатели, что так подробно и путано рассказываю эту историю, просто по-другому не получается.

}{ер бы его знал, о чём пост


С темами для блога - беда. Конечно, есть Окраина, но для меня писать о перемогах - это как-то скучно. Да и потом, жаль мне людей там. Всё-таки, по крови они такие же, как и мы. Да, я знаю, что есть примесь тюркских генов, возьмите того же Вольнова: у него внешность ну никак не славянская. А вот Шевченко очень даже русский, не смотря на то, что играл за Динамо Киев и родился в/на Украине (я пишу в/на потому, что люблю выпендриться, ибо мне набрать слэш - легко, а вот большинству людей для этого нужно шифт зажимать).


А теперь то, о чём хотел написать: есть такая штука, как АСМР/ASMR. Наверняка все уже её знают, на Ютубе видосы смотрят, сидят и кайфуют, мурашки бегут, мужики расслабляются. Я в их числе.

Но дело не в этом. Если вы посмотрите на мимику, позу, жесты этих девушек, которые снимаются в роликах для АСМР, то вы заметите в них сходство с поведением лиц одной очень известной профессии... Да, как вы наверняка уже догадались, речь идёт о проститутках! Те девки, которые делают видосы по АСМР, в душе п р о с т и т у т к и! Просто они выбрали вот такой способ быть блядями: вместо секоса откровенного - торгуют ебалом.

Идея не нова, ещё в Древней Греции были гетеры. В Японии были и есть гейши. Вот АСМР из той же оперы.